Что такое ВВ крем?

ББ-крем - это просто чудо! Да-да, это правда! :-) Любимец азиатских девушек!
 
В Азии без бб-крема не выходят на улицу. Он делает незаметными все недостатки на Вашем личике, выравнивает тон и структуру и одновременно ухаживает за кожей: увлажняет, борется с акне и пигментацией, отбеливает, препятствует появлению морщинок и защищает от солнца!
 
Самое главное - научиться правильно пользоваться и смывать бб-крем.
 
Мы привыкли к стандартному ритуалу - уход, потом тональный крем. Но ВВ - это и тональник, и одновременно уход.
Это экономит Ваше время и деньги, а в результате Вы - красивая и ухоженная!
 
BB cream или Blemish Balm Cream называют 6 в 1: он увлажняет кожу, одновременно являясь базой под макиях, корректором и тонального крема, борется с проблемами кожи (воспаления, прыщи или морщины - выбор за Вами) и также защищает кожу от UV-лучей.
 
ВВ-крем был разработан в Германии врачами-дерматологами. Они использовали его как средство для лечения кожи после пластических операций благодаря его способности заживлять рубцы и послеоперационные шрамы, не вызывая при этом раздражений на коже и аллергии.
 
BB cream считается одним из самых ярких косметических средств по всей Азии. Корейские косметические компании приспособили уникальную формулу для широких масс в 2005 году. В результате он стал модным трендом, который первыми опробвали на себе корейские актрисы, которые являются постоянными пациентами пластических хирургов. ББ-бум перекинулся на Японию и Юго-Восточную Азию, а сейчас уже многие Американские и Европейские бренды пробуют себя в этой нише. Но корейские производители достигли в этой сфере практически совершенства! А теперь и мы можем позволить себе быть гладкими и ухоженными, как азиатские актрисы, используя их секреты красоты!
 
 
Итак, основные свойства биби крема:
 
  • Обеспечивает очень естественный, практически невидимый макияж 
  • Создает совершенное покрытие кожи
  • Увлажняет
  • Маскирует все недостатки кожи, такие, как прыщи, угри, пигментация
  • Имеет лечебные свойства, что особенно важно для девушек с проблемной кожи
  • Способствует регенерации и поддержанию молодости кожи
  • Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей 
  • Отбеливает
  • Борется с морщинами 
  • Некоторые ББ-кремы способны "подсвечивать" кожу, делая ее сияющей
  • Смягчает, сглаживает и очищает.
 
Дорогие девушки!
 
Очень важно смывать ББ-крем гидрофильным маслом или специальными средствами
 
От обычного тональника ВВ отличается тем, что малозаметен на лице. Подстраивается под тон кожи, не сушит, не тяжелый, замазывает шрамы и поры. Маской ложится только в одном случае. Если неправильно его нанести. На уход. Многие так и не смогли отойти от привычного: умылись, нанесли тоник и крем, а потом сели краситься.
 
C ВВ это абсолютно не нужно. Нужно умыться и сразу наносить BB. Максимум - нанести на кожу легкий лосьон-стартер или тонер. 
 
Будьте красивыми! С любовью, Ваш BB-Mix))